专家天地
廖荣隆
廖荣隆
副总策划师

      
       廖荣隆    国内知名旅游策划与旅游市场营销专家。先后参加多个区域旅游发展战略策划和旅游景区策划,参与各地创建中国优秀旅游城市的策划工作。成都市旅游协会副秘书长,成都市导游协会秘书长。

       1985年在中国国际旅行社成都分社任德语导游,1992年在西南航空公司飞鹰旅行社担任导游、接待部经理;1994年在成都威斯特旅行社(成都康辉旅行社的前身)担任市场部经理。从1995年—2003年在成都中国康辉国际旅行社有限公司历任公司部门经理、副总经理、常务副总经理和执行总经理。2003年3月,受聘于四川新九寨宾馆有限公司和四川华龙山庄有限公司担任营销总监。长年受聘担任乐山大佛景区、峨眉山风景区、黄龙风景区、唐家河国家级自然保护区、七曲山风景区、蜀南竹海风景区、阆中古城等景区顾问。

       1997年获得国家旅游局颁发的国际旅游领队、旅行社总经理资格证书,1998年获得国家旅游局颁发的国际旅行社总经理职业资格证和出国旅游领队证。
        参与四川省旅游局组织的教材编写工作,担任《四川导游口试》教材的主编;从2003年以来,先后出版《廖荣隆导游四川》、《廖荣隆助你考导游》、《廖荣隆带你游四川》系列丛书和《中国剑门蜀道》等专著。

上一篇:马艳霞
下一篇:Dr.Jessica
专家天地 Enter