关于中景

   中景旅联(北京)国际旅游规划设计院   一个汇集国际国内多学科专家、学者、专门从事旅游策划、旅游规划、旅游景区运营管理、旅游投资决策咨询的专业机构,获得国家旅游局颁发的旅游规划设计资质,拥有涵盖旅游规划、旅游经济、市场营销、历史文化、景观艺术、资源与环境、城市规划、建筑设计、人文地理等专业共60余人的专家团队,保证各项成果的高水平、高质量。
    中景旅联成果卓著,先后承担完成多个重要的区域旅游发展规划和不同资源类型旅游景区规划,其中包括峨眉山国际旅游度假区规划、阆中古城国家级旅游度假区规划、汶川县水磨古镇旅游景区规划以及中国大禹文化旅游区(大禹祭坛)、文昌故里旅游景区、中国彝族文化旅游产业园等重要旅游景区、重大旅游项目规划,品牌效应突出,社会经济效益显著。
    中景旅联坚持“国际、前缘、规范、创新”八字工作方针,严谨治学抓科研,职业操守求质量,以“双一流”(成果一流、服务一流)、“双满意”(委托方满意、社会满意)为目的,以质量求信誉,以信誉获口碑,以口碑谋业绩,以业绩树品牌。永远与时俱进的中景旅联期待与您携手共创旅游辉煌!

关于中景 Enter