当前位置:首页 > 成果文章 > 水域 温泉 成果文章

柏联SPA——高端温泉旅游新模式 (二)

发布时间: 2012-12-28  浏览次数:1879

 

柏联SPA——高端温泉旅游新模式 (二)
 
中景旅联  贺莹
 
 
柏联SPA透过柔和的灯光、舒缓的背景音乐、温暖的壁炉、高贵的迎宾桌、充满生机的水仙和天堂鸟、一尊石刻的佛像,会让游客的心,突然一下子宁静了下来。有位网友还介绍说:“就连更衣室的衣柜都古色古香,提供可以彰显个性、款式各不相同的泳衣,让爱美的妹妹们无不感到惊喜和欣慰。”
据柏联SPA的规划师介绍:“设有26个不同风格、不同造型的池子,提供鲜花SPA、身心灵SPA、禅SPA、茶SPA等,带来特殊而新鲜之难忘体验,以传统中医为基础,结合传统与现代的双重水疗养生手段,融合西式的香薰疗法,汲取了经络、瑜伽、茶道、食疗等养生功法精华。”
柏联SPA吸收不同地区的中国本土文化,将养生文化、温泉文化、佛禅文化、园林文化、茶道文化多元文化的交织,凝聚着独特的品味和创意,且具有鲜明的地域特色,让游客在幽雅别致、自然环抱的环境中享受全新的水疗体验,这样就形成了一个高端而无法复制的精品温泉旅游度假区。
 

  

成果文章 Enter