当前位置:首页 > 经典成果 > 乡村 农业 经典成果

达州都市农业体验园规划

发布时间: 2014-10-15  浏览次数:4182

川东第一个大型都市农业体验园规划——达州市通川区磐石都市农业体验园总规暨优先开发区详规

  磐石都市农业体验区距离达州市区12公里,规划面积近30平方公里,按照农业旅游一体化融合发展布局,打造川东地区第一个大型都市农业体验休闲园区。该项目依托磐石具有悠久种植历史和优良品质的冬草莓、西瓜、猕猴桃、奶油黄瓜以及多种果园作为特色农业基础,凭借优越的丘陵环境和明月江水源,面向近百万人口的达州市区,发展前景很好,目前已经有大量农业旅游项目进场投资建设。该项目按照农业俄旅游一体化布局,各个组团既有特色农业支撑,又有民俗文化和创意农业差异,还有十分丰富的乡村休闲娱乐项目,是一个景区化的开放式农业俄旅游综合发展区。

    农业旅游一体化布局规划图

 

    旅游型新农村聚居点——场坝新村肖家大院规划设计效果图

 

 

经典成果 Enter