当前位置:首页 > 经典成果 > 其他成果 经典成果

汶川县大禹文化旅游景区创AAAA成功

发布时间: 2011-12-20  浏览次数:2600

汶川县大禹文化旅游景区创AAAA成功

        2009年,受珠海市对口援建工作组的委托,我院承担《汶川县大禹文化旅游区总体规划》。珠海市援建组组长、时任珠海市市长助理、陈仁福博士高屋建瓴,竭尽全力为灾区人民奉献了一份永久的厚利——大禹祭坛,这是新时代树立的华夏文明丰碑,更是我们优越社会里大爱无疆的援助精神丰碑,也是四川省人文旅游的制高点、汶川县旅游的核心吸引物之一。由珠海市援建的汶川县大禹文化旅游景区,在我院的全面技术服务和汶川县大禹文化旅游管理局的努力下,2010年成功创建成为国家AAAA级旅游景区。在国家旅游局公示后,我们立即将这一大好消息告诉了陈仁福和珠海市援建组的其他同志,同时致以崇高的敬意!

珠海市对口援建汶川县绵虒镇工作组(后排中间一位就是陈仁福组长)

后面的建筑是援建组长期居住的板房

 

 

酷暑里,组长陈仁福博士带队攀上大禹诞生地--刳儿坪实地考察

 

工作中负伤的工程部部长张彤(左2)一直奋战在第一线

 

经典成果 Enter