当前位置:首页 > 中景动态 > 中景新闻快报 中景动态

喜讯!热烈庆贺我规划院“光弟故里”公开招标项目竞标成功

发布时间: 2020-08-31  浏览次数:1096

  2020年8月21日,我规划院参加了自贡富顺县赵化镇人民政府《“光第故里”创建国家4A级旅游景区提升规划编制及创建技术指导服务采购项目》的公开招标活动,并顺利竞标成功!

 

  本次公开招标项目共有四家单位参与,各单位均提交了较为扎实的投标文件。在整个投标过程中,我规划院展现了公司较强的业务水平、真诚的服务态度及优秀的规划业绩,获得了评标专家和招标方的一致肯定!

 

  光第故里所依托的赵化古镇位于富顺县南部,历史悠久,文化深厚。古镇建于宋、兴于明、盛于清,至今已有上千年历史,是自贡南部商贸集散地,沱江名埠,同时也是“戊戌六君子”之一刘光第先生的故乡,中国历史文化名镇。

 

  从旅游资源和综合开发条件分析,赵化古镇具备较好的开发条件,但也有古镇同质化竞争以及古镇核心吸引力突破的难题。且目前赵化古镇旅游发展刚起步,在硬件设施和软件服务方面存在诸多问题,需要系统规划和提档升级。

 

  我规划院将继续努力,加快完成技术服务项目,为光第故里创建国家4A级旅游景区奠定良好的规划基础,助力赵化镇以及富顺县旅游业的健康发展!

 

 

中景动态 Enter