当前位置:首页 > 中景动态 > 中景新闻快报 中景动态

我院成功中标《自贡国际恐龙博览园总体规划》项目

发布时间: 2019-12-17  浏览次数:202

 

 

2019年12月3日,由自贡市文旅投资有限公司公开招标的“自贡国际恐龙博览园总体规划”项目正式开标,中景旅联(北京)国际旅游规划设计院投标方案受到专家评审们的一致肯定,在多家竞标单位中脱颖而出,成功摘得桂冠!

自贡“盐、龙、灯”三大王牌资源独特性、典型性、代表性强,具有国际级的影响力。其中,自贡恐龙博物馆乃世界三大恐龙遗址博物馆之一,是世界上收藏和展示侏罗纪恐龙化石最多的地方,被美国《国家地理》评价为“世界上最好的恐龙博物馆”。自贡作为川南经济区的中心城市,2018年在国家文化出口基地推进会上成功入选了全国13个、全省唯一的文化出口基地,因此自贡5A景区建设是新形势下历史机遇的助推!
《自贡国际恐龙博览园总体规划》作为自贡的重点规划项目,将奠定其在四川省乃至全国旅游中的特殊地位。自贡依托世界级优势文旅资源创建国家5A级景区,是自贡加快建设独具特色的国际文化旅游目的地,推动文化资源大市向文化旅游强市跨越的战略举措,也是四川省建设大川南国际旅游目的地的战略支撑!
为了努力夺得本次招标项目,我院规划设计团队紧密合作,积极咨询文化和旅游界资深专家意见,并结合市场需求对自贡各项资源、区位条件、区域格局进行了深入研究和分析,在前期过程中认真准备投标资料并对方案进行了反复调整,以专业的视觉和清晰的思路制定了投标方案,圆满的完成了本次竞标任务,取得了令人满意的结果。

 

 

 

中景动态 Enter