当前位置:首页 > 中景动态 > 中景新闻快报 中景动态

喜讯:《白玉拉龙措创建国家4A级旅游景区详细规划》顺利通过县规委会评审

发布时间: 2019-11-11  浏览次数:148

 
2019116日下午,《白玉拉龙措创建国家4A级旅游景区详细规划》进入了规委会评审阶段,白玉县县长、各分管副县长、宣传部长及其二十多个政府职能部门出席了评审会,我项目组对拉龙措创4A规划项目进行了详细汇报,主要内容包括基础分析、战略思路、项目规划以及专项规划,其中重点对战略思路与项目规划进行了详细、深入的介绍,县长阿央邓珠在前期初稿汇报时已对整体规划给予了高度评价和认可,本次规委会再一次认可和赞赏了我项目组工作,特别是在资源挖掘与对比分析、总体定位、项目落地性与创意设计方面给予了非常高的评价,会上直接表示规划一次性通过规委会评审,并要求各部门和相关单位以本规划为指导方向落实各相关工作!在部分细节调整后立即推进专委会评审工作,加快速度完成规划后续评审工作,马上进入下一阶段景区创建。

总体而言,本次规划获得了县上主要领导和各部门一致认可,取得非常好的成绩,为白玉拉龙措创建国家4A级旅游景区奠定了坚实基础,为景区的未来发展指明了方向!

 

中景动态 Enter