当前位置:首页 > 中景动态 > 中景新闻快报 中景动态

喜讯:我院院长刘开榜被任命为四川省旅游协会副会长

发布时间: 2019-08-14  浏览次数:114

510日,四川省旅游协会第八届二次全体理事会议在成都召开。四川省文化和旅游厅副厅长宋铭出席会议并讲话,四川省旅游协会常务副会长兼秘书长柴延祝主持会议。四川省旅游协会副会长、常务理事、新闻媒体代表等200余人参加会议。

会议审议通过了《四川省旅游协会第八届一次全体理事会工作和财务收支情况报告》《四川省旅游协会关于增补副会长的议案》,中景旅联(北京)国际旅游规划设计院院长刘开榜及成都市川达栢槐旅游规划设计有限公司董事长李柏槐、四川大智联盟旅游文化研究院院长海洋、成都旅游协会常务会长·秘书长温儒杰为四川省旅游协会副会长。

宋铭要求四川省旅游协会要在“企”“钱”“引”三个字上下足功夫。“企”:企业是协会生存发展的核心,要以人为本,加大人才培养;“钱”:要做到内外兼修,实现协会造血功能,增强为政府服务,为会员服务,为行业服务的实力;“引”:要加强引导、引领,刚柔相济,团结带领各会员单位,在推进四川文化强省旅游强省和世界重要旅游目的地建设上,继续勇挑重担,继续履职尽责,为推动四川文化旅游健康快速发展做出更多更大的贡献。

我院院长表示,一定会履行会议精神,完成组织上提出的要求,勇担重任,全力推动四川文旅事业,为文旅事业贡献力量。

中景动态 Enter