当前位置:首页 > 中景动态 > 中景新闻快报 中景动态

《仁寿五龙山徒步森林公园总体规划暨入口区域控制性详细规划》通过评审

发布时间: 2018-11-30  浏览次数:265

   20181121日,《仁寿五龙山徒步森林公园总体规划暨入口区域控制性详细规划》(以下简称《规划》)专家评审会在仁寿县县委会议室举行,成果评审会议由仁寿县人民政府组织,《规划》评审委员会由仁寿县分管领导、县城乡规划局、仁寿县旅游局、县交通局、县投促局等相关部门领导和专家组成。
  评审委员会细致审阅了《规划》,认为《规划》实地调研工作细致,项目能落地建设,高度肯定《规划》中的“四反”,即“反过度规划”、“反城市化建设”、“反标准化田园景观”、“反大聚居新村安置”的旅游开发理念,实现返璞归真,构建原乡、原俗、原生态和真自然、真生活的山水田园主义旅居环境;高度赞扬《规划》中各节点的建设项目贴合旅游区自然环境与乡村环境,旅游控制性详细节点规划设计理念新颖,特色文化挖掘深入,具有很强的科学性、前瞻性及可操作性,对仁寿县五龙山徒步森林公园的开发建设具有良好的指导意义。评审委员会一致同意通过《规划》。

中景动态 Enter